На обратной стороне Луны
В середине шестидесятых годов Карл Вольф работал в ВВС по ремонту прецизионной электроники и был привлечен к проекту НАСА «Лунный орбитальный аппарат» на военно-воздушной базе Лэнгли в Вирджинии. Космическая программа Соединенных Штатов была в самом разгаре. НАСА пыталось опередить нас в высадке первого человека на Луну. Лунные орбитальные аппараты были разработаны для того, чтобы, в конечном итоге, нанести на карту всю Луну фотографически, в высоком-детализированном разрешении с целью поиска безопасных посадочных площадок для возможной пилотируемой миссии «Аполлон». С помощью этих беспилотных лунных орбитальных аппаратов была нанесена на карту, невидимая с Земли, обратная сторона Луны. В то время о той стороне Луны почти ничего не было известно.

Первое фото обратной стороны Луны 3 от 7 октября 1959 года, на котором впервые была показана невидимая сторона Луны.
кКосмический аппарат «Луна-3» стартовал с космодрома Байконур в Казахстане. Луна-3 была третьим космическим кораблем, достигшим Луны, и первым, кто отправил фотографии обратной стороны Луны.
Однажды сержанту Вольфу было поручено провести ремонт оборудования в лаборатории НАСА в Лэнгли, где ученые и техники обрабатывали первые снимки обратной стороны Луны с высоким разрешением. Из-за технических проблем новые ценные снимки, поступавшие с орбитального космического зонда, становились узкими местами, что создавало значительные проблемы в самом производстве фотографий. Прибыв на место, сержант Вольф был озадачен, увидев в помещении ученых со всего мира. Он задался вопросом, почему они там находятся. Пройдя регистрацию, он обнаружил местонахождение неисправного оборудования и принялся расспрашивать единственного человека в фотолаборатории о том, как именно работает оборудование. Пробыв там некоторое время, когда в комнате уже никого не было, человек начал рассказывать сержанту Вольфу, что они обнаружили «базу» на обратной стороне Луны.
Согласно показаниям Карла Вольфа в конце 1990-х годов, вышеупомянутому человеку были показаны фотографии, на которых был изображен большой комплекс на лунной поверхности, включающий многочисленные сооружения — башни, сферические здания и грибовидные постройки — насколько он помнил. Поняв, что видит что-то, чего не должен был видеть, сержант Вольф немедленно отказался от дальнейших поисков. К его удивлению, в последующие дни в новостях ничего не сообщалось. И сержант Вольф держал рот на замке. До этого момента Карл Вольф ничего не знал ни о таинственной активности на якобы «мертвом» мире, который мы называем Луной, ни о правительственных тайнах.
На самом деле, Луна никогда не была абсолютно мертвым миром. Быстрый поиск в истории может показать, что странные и загадочные события на Луне наблюдались высококлассными астрономами на протяжении нескольких сотен лет существования телескопа. Считается, что телескоп был изобретен и использовался уже в 1608 году в Нидерландах в городах Миддлбург в провинции Зеландия и Алкмаар в провинции Северная Голландия. Галилео Галилей был одним из первых, кто использовал этот инструмент для изучения небес.
Краткий список лишь нескольких из сотен достоверных наблюдений за всю историю странной активности на Луне.
Наблюдения за странной Лунной активностью
1668, ноябрь. Новая Англия. Похожая на звезду точка света, которую видел на Луне министр по делам колоний Коттон Матер.
1783 год. Астроном сэр Джон Гершель (первооткрыватель планеты Уран) сообщил о ярких огнях во время затмения — приблизительная величина яркости +4.
1787, 18 августа. Астроном сэр Джон Гершель сообщил, что видел на Луне пятна, светящиеся, как «горящий уголь».
1821, ноябрь. Астроном сэр Джон Гершель сообщил, что видел странные огни «три раза подряд».
1794 год. Королевский астроном, преподобный Невил Маскелайн, — сообщил Королевскому обществу об «огнях в темной части Луны».
1794 год. Некий мистер Уилкинс сообщил Королевскому обществу о тусклой звезде в темной области Луны.
1843 год. Немецкий астроном Иоганн Шретер зафиксировал кратер шириной шесть миль, который он назвал Линне. Его глубина оценивается в 1 200 футов. Пока Шретер составлял подробные карты Луны, он заметил, что кратер Линне как будто исчезает. Сегодня кратер Линне представляет собой лишь крошечное яркое пятно с небольшой глубиной, окруженное небольшими ямами с беловатыми отложениями.
1847 год. Британская ассоциация заявила о «светящихся точках» или огнях на Луне, наблюдавшихся во время затмения.
1867 год. Астрономический журнал сообщил, что некий Томас Элджер утверждал, что наблюдал свет, внезапно появившийся на Луне и продолжавшийся около двух часов, а затем исчезнувший.
1869 год. Королевское астрономическое общество Великобритании провело 3-летнее исследование загадочных огней, возникающих в основном в районе моря Кризисов на Луне. Небольшие огни, видимые в различных формах, иногда треугольные, иногда прямолинейные, движущиеся и изменяющиеся по интенсивности, как будто под контролем разума. Кратер Платон также был местом некоторых таинственных действий. После примерно 2 000 наблюдений огни внезапно перестали появляться.
1869, 7 августа. Профессор Свифт из Маттуна, штат Иллинойс, сообщил о наблюдении нескольких объектов в полете, пересекающих поверхность Луны во время ранних фаз лунного затмения, — подтвердили французские астрономы Хайнс и Зентмайер.
1874 год. Огромное количество «черных объектов» пересекает поверхность Луны, — сообщил французский наблюдатель, месье Ламери.
1874, 24 апреля. Чехословакия. Профессор Шафарик сообщил Астрономическому журналу что видел объект, который был «ослепительно белого цвета», медленно пересекающим поверхность Луны и «оставался видимым впоследствии».
1877, 20 февраля. Серия наблюдений — Обсерватория близ Парижа, Франция — огни, замеченные в кратере Эвдокс.
1877, март. Великобритания. Некий мистер К. Баррет стал свидетелем яркого света в кратере Прокл и свет был «не отражением солнца».
1877 год. Астроном доктор Кляйн сообщил о «светящемся треугольнике» на дне кратера Платон — подтверждено другими сообщениями.
1899 год. Светящийся объект, движущийся близко к поверхности, но выше Луны обнаружил доктор Уоррен Э. Дэем около Прескотта, штат Аризона, и Г. Скоттом из Тонто, штат Аризона.
И в более поздние времена сообщения о таинственной деятельности не прекращались:
1944, 12 августа. «Очень яркое круглое пятно света» в центре кратера Платон.
1950, 30 марта. Британский астроном Г. П. Уилкинс с помощью телескопа диаметром 15 дюймов наблюдал «странное свечение» овальной формы в области Аристарха-Геродота на Луне.
1953, 29 июля. Джон О’Нил, научный редактор New York Herald Tribune, заметил то, что казалось «структурой, похожей на мост» длиной 12 миль, которая не была замечена ранее во время бесчисленных наблюдений за этим регионом области Mare Crisium (Море кризиса). На него нападали скептически настроенные коллеги, пока Х.П. Уилкинс, в то время считавшийся экспертом номер один по лунной топографии, не поддержал утверждение О’Нила. Также позже его поддержал известный астроном Патрик Мур.
1953, 16 сентября. Рудольф М. Липперт — Британская астрономическая ассоциация — сообщил, что видел вспышку на Луне, за которой последовал свет, который светился желто-оранжевым. (возможен удар метеорита?)
1958 год. Российский астроном Николай Козырев сообщил, что видел красное «облако» на центральном пике кратера Альфонсус или вблизи него. «Казалось, оно двигалось и исчезло через час», — по его мнению, это могла быть вулканическая активность.
1963, 30 октября. Джон Гринакр из обсерватории Лоуэлла сообщил о светящемся красном свете на поверхности Луны.

Присутствие странной активности на Луне задокументировано на протяжении веков высоконадежными членами научного сообщества. Присутствие неопознанных летающих объектов вокруг Земли в настоящее время подтверждено бесчисленным количеством заслуживающих доверия наблюдателей-людей.
Странные летательные аппараты и загадочные огни с использованием передовой технологии, неизвестной человечеству, наблюдаются в небе и океанах Земли уже довольно давно. За последние несколько десятилетий многие люди обнаружили большое количество тайного взаимодействия между этими таинственными летающими объектами и человеческой расой, поскольку численность населения Земли резко возросла.
Представляется вероятным, что пользователи этих летательных аппаратов, какими бы типами существ они ни были, решили установить свое присутствие на ближайшей к Земле Луне, чтобы облегчить свои скрытные планы и операции на Земле и, возможно, в других мирах Солнечной системы. Свидетельства очевидцев во всем мире в целом сходятся на том, что в окрестностях Земли действуют несколько различных рас гуманоидоподобных существ. Если это правда, то некоторые или все эти расы, скорее всего, ответственны за большую часть странной активности, которая наблюдается на Луне в течение последних нескольких сотен лет.
Аналогичным образом, намеренное сокрытие современными правительствами существования этих существ и их технологий теперь раскрыто благодаря высокопоставленным лицам, которые стали известны общественности, и обнаружению подлинных секретных правительственных документов. Астроном, открывший планету Плутон, сталкивался с НЛО. Их видели астронавты и космонавты, пилоты и авиадиспетчеры, астрономы и другие ученые, а также различные военные. Все, что нужно сделать, чтобы убедиться в тайном, скрытном, внеземном присутствии и правительственном сокрытии, — это провести достаточное количество исследований по этому вопросу. Не обязательно становиться членом «толпы черных вертолетов», чтобы сделать рациональный вывод. Масса доказательств просто ошеломляет.
Большинство сегодняшних заявлений исследователей об аномальных явлениях на Луне в значительной степени опираются на фотографии с ограниченным разрешением, которые, к сожалению, выглядят слишком нечеткими и размытыми, чтобы их мог распознать средне образованный человек. Относительно низкое качество фотографий, как правило, оставляет много возможностей для интерпретации. Большинство людей не находят их убедительными, хотя некоторые из них вполне могут оказаться настоящими аномалиями. Но если изображения, найденные на сайте Google Earth, окажутся реальными, то мы вполне можем стать свидетелями начала новой эры открытий.

Мы не видим обратную сторону Луны. Но для этого есть «космолёты». Новый снимок сделан китайским спутником Лунцзян-2 3 февраля 2019 года.. На этой фотографии отображается темная сторона Луны и Земли в одном кадре.
БКНС — настоящий белый каталог