Реинкарнация Джеффри Кина

Отставной пожарный в прошлой жизни был генералом американской Гражданской войны. Джеффри Кин поверил в эту версию и имеет достаточно веские основания для этого.

Реинкарнация: удивительные истории из реальной жизни. Джеффри Кин или генерал Гражданской войны?

Случай с Джеффри Кином американские исследователи считают лучшим доказанным случаем реинкарнации. Джеффри Кин (1947), бывший заместитель начальника пожарной охраны города Вестпорт, штат Коннектикут, — обычный американский парень, который никогда не имел дела с перевоплощающимися душами. Только Гражданская война в Америке привела его к этой нехристианской концепции. Он даже не был поклонником этого периода американской истории. История Джеффа началась в мае 1991 года, когда он был в отпуске со своей женой Анной. Они искали антиквариат и остановились в Шарпсбурге, штат Мэриленд, где проходила битва в Гражданскую войну при Антьетаме. 17 сентября 1862 года там произошло столкновение двух армий. В ожесточенной битве при Антьетаме потери с обеих сторон составили около 23 000 человек. Это был самый кровавый день Гражданской войны.

реинкарнация факты

Хотя Джефф никогда не читал книг о Гражданской войне и не имел никакого отношения к той эпохе, он чувствовал себя обязанным посетить поле боя.

Когда Джеффри Кин шел по Санкен Роуд, он испытал неожиданно сильные эмоции горя и гнева, и начал задыхаться. После бурных эмоций, по его словам, он был так измотан, как будто пробежал марафон: «Волна горя, печали и гнева захлестнула меня. Без предупреждения меня внезапно поглотили ощущения. Жгучие слезы текли по моим щекам. Стало трудно дышать. Я хватал ртом воздух, стоя, как вкопанный, на старом дорожном полотне. По сей день я не могу сказать вам, сколько прошло времени, но когда эти чувства, эта эмоциональная перегрузка прошли, я почувствовал себя измученным, как будто пробежал марафон.

Вскарабкавшись по крутой насыпи, чтобы сойти с дороги, я обернулся и посмотрел назад. Я был, мягко говоря, немного потрясен и удивился тому, что только что произошло. Было трудно вернуться в машину, потому что я чувствовал себя таким слабым.

На обратном пути ко мне вернулась большая часть моего обычного самообладания, и я ничего не сказал Анне о том, что только что произошло. Что я мог сказать? Как я мог ей это объяснить? У меня не было, у меня не было никаких ответов, только вопросы».

Перед отъездом из Шарпсбурга Джефф и Анна посетили сувенирный магазин. Джеффу попался на глаза журнал «Civil War Quarterly» (Специальный выпуск, Антьетам), и он купил его вместе с сувенирной пулей, найденной в этом районе. Дома Джефф положил журнал в ящик стола, где хранились телефонные справочники семьи, заглянул в журнал только полтора года спустя.

Воспоминание о прошлой жизни

В октябре 1992 года Джефф и Анна посетили вечеринку в честь Хэллоуина. на вечеринке, на которую для гадания пригласили ясновидящую по имени Барбара Когда подошла очередь Джеффа, он спросил о своем опыте на Санкен-роуд. Барбара сказала Джеффу, что тогда он был солдатом и на том поле боя в него попало много пуль. Затем он поплыл над своим телом, которое лежало, по-видимому, безжизненное, на окровавленной земле. Затем Барбара сказала: “Когда ты нависал над своим телом, глядя вниз, ты был очень зол и кричал «нет!” Джефф рассказывает, что в этот момент наступила пауза. Джефф по неизвестным ему причинам, поправил Барбару и воскликнул: “Еще нет!”

На следующий день Джефф решил, что пришло время почитать сувенирный журнал о битве при Антьетаме, который он купил в мае 1991 года. Он открыл дневник на странице, где  была фотография Санкен-роуд; на том месте, где испытал странный поток эмоций. Просматривая текст, он увидел цитату: “Еще нет”. Волосы у него на затылке встали дыбом. Читая дальше, Джефф узнал, что “Пока нет” — это приказ, неоднократно отдаваемый полковником Джоном Б. Гордоном Шестому Алабамскому полку. Войска янки приближались, и бойцы полка горели желанием открыть огонь. Приказ Гордона открыть огонь был отдан только тогда, когда войска противника оказались менее чем в ста ярдах от них.

Сильная волна эмоций снова накрыла его. Затем он наткнулся на старую фотографию генерала Джона Б. Гордона (1832-1904) и был поражен тем, как сильно он на него похож.

Затем Кин узнал, что генерал южан был несколько раз ранен пулями во время сражения. Он вспомнил сильные эмоции, которые испытал на поле боя, и стал пристальнее присматриваться к жизни генерала, обнаруживая странные вещи. Он обнаружил, что очень похож на генерала не только физически, включая его родимые пятна, но и в таких деталях, как стиль письма и повседневные привычки; например, они оба любили стоять со скрещенными за спиной руками.

реинкарнация факты
Сражение при Антьетаме

Была еще одна странная связь, которая предшествовала его визиту на поле битвы при Шарпсбурге. За пятнадцать лет до этого, он начал испытывать сильные боли в челюсти, настолько сильные, что не мог есть. Врачи не смогли найти причину, и боль постепенно исчезла. Боль началась ровно в день 30-летия Кина — 9 сентября 1977 года. Невероятно, но генерал Гордон был ранен в лицо на Санкен Роуд 17 сентября 1862 года, что по совпадению было также днем его рождения — ему исполнилось 30 лет. Примечательно и то, что у Кина на лице три шрама, в тех самых местах, где был ранен генерал. У обоих мужчин на лбу над левым глазом есть отметина в виде звезды. Среди исследователей реинкарнации распространено мнение, что так называемые родимые пятна возникают в местах, где в прошлой жизни произошла серьезная травма.

Позднее генерал Гордон написал мемуары под названием «Воспоминания о гражданской войне», и именно эта публикация стала источником глубокого анализа языкового стиля этих двух людей. Исследователи обнаружили поразительное сходство. Кроме того, Кин продемонстрировал осведомленность в вопросах Гражданской войны, которую он не мог приобрести обычным путем. Например, он присутствовал на праздновании годовщины битвы при Антиетаме и понял, что одно из знамен не является оригиналом, хотя организаторы сказали ему обратное. Позже организаторы обнаружили, что Кин был прав — копия была выставлена по ошибке. Дело пожарного из Вестпорта привлекло большое внимание, сам Кин написал книгу «Чужой вчерашний день», а об его истории рассказано в документальном фильме. Джефф считает, что элемент руководства в его исследованиях прошлой жизни был настолько силен, что он чувствовал, как духовный мир толкает его “как тележку для покупок”. В своей книге он пишет: “Как и большинство людей, я, спотыкаясь, шел по жизни, занимаясь своими делами, когда внезапно мир начал поступать со мной по-своему. Внезапно экстраординарное стало обычным, и странные события на протяжении всей моей жизни начали обретать смысл.»

Джефф Кин на могиле своей прошлой жизни

Джефф Кин размышлял о том, что во время Гражданской войны он был генералом армии Конфедерации Юга, но в этой жизни он живет на Севере. Джефф отметил, что его предок сражался в армии Союза, и поэтому, когда он был Джоном Б. Гордоном, он, возможно, сражался против своего собственного предка из своей нынешней жизни в Коннектикуте.

Реинкарнация дает нам другой взгляд на войну, который позволяет увидеть, насколько расточительна война с точки зрения жизней и ресурсов.

Сражение при Антьетаме
Сражение при Антьетаме

Джефф Кин в своей книге «Чужой вчерашний день» написал: «Это имеет большое значение для нашего времени, учитывая количество конфликтов, которые мы наблюдаем сегодня на нашей планете. Остановитесь на мгновение и подумайте, каким был бы мир, если бы реинкарнация была доказана как факт жизни. Как бы мы тогда относились к другим? Когда мы имеем дело с семьей, друзьями или знакомыми, нам нужно было бы задать себе несколько вопросов, таких как: кто эти души? Каково их отношение ко мне? Должен ли я чему-то у них научиться или я должен быть их Учителем? Возможности безграничны. Мы все живем в одном доме, и этот дом с каждым днем становится все меньше. Эта планета стала “Глобальной деревней”. Больше не требуется письменное слово, чтобы рассказать о событиях на другой стороне земли. Щелчком выключателя мы можем сидеть и наблюдать за развитием событий. Каждая страна влияет на все остальные своими финансами, проблемами загрязнения и мелкими военными действиями. Сейчас больше, чем когда-либо, каждому необходимо изменить свой образ мышления. Больше не я, а МЫ. Больше не Они, а Мы. Мы оставляем след на себе и окружающих, поэтому давайте постараемся использовать нежные прикосновения».

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *